Für uns war es eine besondere Herausforderung und zugleich eine großartige Gelegenheit, als Hauptgastronom bei einer so prestigeträchtigen Veranstaltung wie der Landesgartenschau Fulda 2023 aufzutreten. Unsere Aufgabe war es an 165 Tagen das leibliche Wohl unserer Gäste zu sorgen. Die Landesgartenschau zieht jedes Jahr Tausende von Besucher:innen an, die sich nicht nur an der Vielfalt der Pflanzen und Gärten erfreuen, sondern auch auf erstklassige kulinarische Angebote setzen.
Unser Chef, Sven Nelles, war sich sicher, dass es für ein Event dieser Größenordnung entscheidend ist, ein breites Spektrum an Gerichten anzubieten, das sowohl die Region widerspiegelt als auch internationale Geschmackserlebnisse zulässt. Gesagt, getan: So haben wir nicht nur die lokalen Klassiker aufgetischt, sondern auch internationale Gerichte, die die Vielfalt der Besucherschaft widerspiegelt.
Ein weiteres Highlight war unser Live-Cooking-Bereich, in dem wir vor den Augen der Gäste frische Gerichte zubereiteten. Das sorgte nicht nur für einen visuellen Genuss, sondern auch für ein interaktives Erlebnis, das die Gäste besonders schätzten. Dabei lag uns auch die Nachhaltigkeit am Herzen: Wo immer möglich, setzten wir auf regionale Produkte und eine ressourcenschonende Zubereitung.
Über das Event: Besucher:innenzahlen zeigen vollen Erfolg
Wir konnten, gemeinsam mit dem Land Hessen sowie der Stadtverwaltung Fulda, eine beeindruckende Bilanz ziehen. Mit insgesamt über 580.000 Besucher:innen war die Veranstaltung ein voller Erfolg. Aus der Sicht unseres Chefs, Sven Nelles, zeigen die Besucher:innenzahlen, dass das Konzept aufgegangen ist. Die Menschen haben nicht nur die Blumen und Gärten genossen, sondern auch das kulinarische Angebot. Das war für uns ein schöner Erfolg und eine Bestätigung unserer Arbeit.
Hinter diesem Erfolg von Nelles-Catering stand die geballte Power des #glücklichmacher-Teams. Es war eine wahre Teamleistung, die uns dabei half, die hohen Erwartungen zu erfüllen. Von Köchen bis hin zum Servicepersonal – alle haben mit Leidenschaft und Engagement dazu beigetragen.
Große Momente kulinarisch veredelt.
Erfahren Sie als erstes, die neusten Trends, upcoming Events, News und Reportagen rund um unser Catering. Jetzt Newsletter abonnieren.
Mo. – Fr.
08:00 – 17:00 Uhr
Office
Bürgermeister-Ebert-Str. 11
36124 Eichenzell
AGB | Impressum | Datenschutz