Catering, das glücklich macht.

Außergewöhnlich, aber ehrlich, das ist unser Ansatz. Ganz gleich ob als Buffet, Degustationsmenü oder Fingerfood, aus der Feuerschale, dem Smoker oder dem Foodtruck – immer vereinen wir ausgesuchte Zutaten von höchster Qualität zu feinen Köstlichkeiten. Das Geschmackserlebnis auf der Zunge und die Art der Darbietung verschmelzen zu Einem und zaubern so ein Lächeln auf die Lippen der Gäste.

Buffet: Ab 40 Personen

Mit unseren 3 Buffet-Kategorien »Locker«, »Lecker« und »Luxus« wollen wir Ihnen zur ersten Orientierung einen Überblick verschaffen, wie wir bei Buffets kalkulieren und planen. Ein ausführliches Beispielangebot ist jeder Kategorie als Download-PDF beigefügt. Selbstverständlich ist hier nichts in Stein gemeißelt, und jeder individuelle Wunsch wird persönlich besprochen und umgesetzt.

Beachten Sie bitte, dass die genannten Preise zuzüglich sonstiger Leistungen wie Anfahrt, Auf- und Abbau, Geschirr zu verstehen sind.

LOCKER

ab 45,00
pro Person

  • 1 Live-Station
  • 5  Vorspeisen, dazu eine Auswahl an Brot +
  • 2 Hauptspeisen von den Live-Stationen, dazu 2 Beilagen und bunte Blattsalate mit Dressing +
  • 2 Desserts
Angebot als PDF

LECKER

ab 52,50
pro Person

  • 2 Live-Stationen 
  • 6 Vorspeisen, dazu eine Auswahl an Brot +
  • 3 Hauptspeisen von den Live-Stationen, dazu 2 Beilagen und bunte Blattsalate mit Dressing +
  • 3 Desserts
Angebot als PDF

LUXUS

ab 59,50
pro Person

  • 3 Live-Stationen 
  • 6 Vorspeisen vom Buffet, 2 Vorspeisen von der Live-Station, dazu eine Auswahl an Brot +
  • 4 Hauptspeisen von den Live-Stationen, dazu 2 Beilagen und bunte Blattsalate mit Dressing +
  • 3 Desserts
Angebot als PDF

Das besondere Highlight: ab 10 Personen

Lassen Sie sich einen Abend lang kulinarisch mit einer hochwertigen Menüfolge verwöhnen & werden Sie zum Gast in Ihrem eigenen Garten.



Exklusiv Menü

vom OFYR

ab 95,00 pro Person

ca. 8 Gänge vom OFYR
- frisch zubereitet -
4 Vorspeisen
3 Hauptgänge
1 Dessert

Angebot als PDF

Nelles Catering: Premiumbausteine

Wir sind viel mehr als ein Partyservice, der das Essen liefert. Neben der ausgesuchten Qualität der Zutaten ist es vor allem die  außergewöhnliche Art und Weise der Zubereitung sowie die Darbietung der Speisen, die Nelles Catering zum Highlight und Hingucker jeder Veranstaltung werden lassen. Hier eine Auflistung der wichtigsten Bausteine und Live-Stationen:

Feuerschale

Unsere Feuerschalen bieten ein einzigartiges Live-Erlebnis. In der Mitte der Schale brennt ein offenes Feuer aus Buchenholz, auf dem breiten Edelstahlrand brutzeln wir Fleisch und Beilagen gleichzeitig. Im Angebot haben wir gebratene Pilze, geschmorte Zwiebeln, Grillgemüse, Gebratener Spargel, Lachsfilet, Garnelen, Muscheln, Pfannkuchen, Hamburger, Schweinefilet „ Saltimbocca“, Onglet, Spiegeleier.

Parmesanrad

Ein kompletter Laib italienischen Parmesans dient als Ort der Verschmelzung – im wahrsten Sinne des Wortes. Vom Rand einer schüsselartigen Aussparung wird immer wieder ein wenig Käse abgeraspelt, direkt hinein geben wir Pasta aus kochend heißem Wasser und Zutaten nach Wahl (wir empfehlen z.B. Rucola mit getrockneten Tomaten) und vermischen es jeweils zu einer Portion, die dampfend heiß auf dem Teller landet – Köstlicher kann Pasta nicht schmecken.

Wok Live-Cooking

Der Wok ist hervorragend für das Live-Cooking vor den Augen der Gäste geeignet. Durch die enorme Hitze werden die Zutaten im Nu gar und bekömmlich, so muss keiner lange warten. Und es muss hier keinesfalls nur asiatisch zugehen. Im Wok lässt sich quasi alles zubereiten, was frisch und roh ist. Ein Augenschmaus ist das Brutzeln im Wok ohnehin.

Nelles Foodtruck

Fuldas erster Foodtruck – das heißt Nelles Catering auf 4 Rädern. Ab 40 Gästen werden Speisen live und vor Ort zubereitet. Das Menü kann nach vorheriger Absprache individuell gestaltet werden. Weitere Informationen finden Sie hier ›

Grill

Das ist Barbecue in seiner ursprünglichen Form: Große Fleischstücke werden in speziellen Barbecue-Grills bei mäßigen Temperaturen in der Abluft eines Holzfeuers gegart. Das Fleisch kann unterschiedlichen Ursprungs sein, einer unserer Klassiker ist das »Pulled Pork«, das wir gerne als Burger servieren, oder aber herrlich zarter Rindernacken.